• 404 Error, content does not exist anymore
  • Accueil
  • FAQ Film Titanic de James Cameron
  • WPMS HTML Sitemap
  • FAQ sur le Titanic
  • Boutique  » TITANIC « 
  • Livres Titanic
  • Vidéos
  • A propos
  • Liens partenaires
  • Contact
Histoire du Paquebot TITANIC
  • White Star Line
  • Le Titanic
    • Caractéristiques techniquesdu Titanic
    • Construction du Titanic
    • Interieur du Titanic
    • La cargaison du Titanic
    • Le Titanic
    • Les canots de sauvetage du Titanic
    • Les médias
    • Station de radio du Titanic
    • Titanic 2
    • Traversée inaugurale
  • Personnel du Titanic / Passagers
    • Les naufragés du Titanic
    • Les rescapés du Titanic
    • Membres d'équipage
    • Passagers du Titanic
    • Titanic 2
  • Le Naufrage
    • Causes du naufrage
    • Enquête du naufrage
    • Le Carpathia
    • Le naufrage du Titanic
    • Prémonitions du Titanic
    • Titanic 2
  • L'épave
    • L' épave du Titanic
    • La détérioration de l'épave du Titanic
    • Objets retrouvés du Titanic
    • Titanic 2
  • Mémoriaux
  • Divers
    • Film Titanic de James Cameron
    • Films Titanic
    • Titanic 2
  • -- F.A.Q sur le TiTanic --
    • 404 Error, content does not exist anymore
    • FAQ Film Titanic de James Cameron
    • Privé : ITRO – Preview
    • WPMS HTML Sitemap
    • FAQ sur le Titanic


  • La cargaison du Titanic

Titanic:provision de nourriture et de boisson

  • 7 mai 2012 11 h 58 min
  • fan du titanic
  • 0 Commentaires

 les provisions nourriture et boisson du Titanic:

Le Titanic était grandement doté en nourriture: d’importantes quantités de vivres, obligatoires à remplir les besoins des personnes et de l’équipage avaient été chargées à l’intérieur auparavant la séparation avec Southampton, sur les ponts D, E, G et Orlop (l’une des boutiques à vivres était réfrigéré).   

Viande fraîche: 34 tonnes Lard et jambon: 3,4 tonnes Ris de veau: 1000 Volaille et gibier: 11,3 tonnes Poisson frais: 5 tonnes Poisson séché et salé: 1,8 tonnes Saucisses: 1,1 tonne Oeufs frais: 40000 Lait frais: 7000 litres Lait condensé: 2700 litres Crème fraîche: 1400 litres Beurre frais: 2,7 tonnes Farine: 200 barils Sucre: 4,5 tonnes Céréales: 4,5 tonnes Pommes de terre: 40 tonnes Riz, haricots secs: 4,5 tonnes Oignons: 1,6 tonne (35000 têtes) Laitues: 7000 têtes Asperges fraîches: 800 bottes Petits pois frais: 1 tonne Tomates: 2,8 tonnes Pommes: 3180 caisses Oranges: 180 caisses (36000) Pamplemousses: 50 caisses Citrons: 50 caisses (16000) Raisins secs: 450 kg Confiture: 500 kg Café: 1 tonne Thé: 360 kg Pains de mie: 1000 Crème glacée: 2000 litres Bière et stout: 20000 bouteilles Vin: 1500 bouteilles Alcool: 850 bouteilles Eau minérale: 15000 bouteilles Cigares: 8000 .

TAGS: boisson, nourriture, provision, Titanic

Partager cet Article

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • Digg

Article Precedent

← Titanic: Les hélices du Titanic

Article Suivant

Titanic: vaisselle, verres et couverts →

0 Commentaire



Vous pouvez etre le premier a laisser un commentaire.

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse.


Publicité

Galerie Photos

SEARCH:
© Copyright 2012-2023 — Histoire du Paquebot TITANIC. Tous droits reserves
Designed by WPZOOM