Titanic:provision de nourriture et de boisson
les provisions nourriture et boisson du Titanic:
Le Titanic était grandement doté en nourriture: d’importantes quantités de vivres, obligatoires à remplir les besoins des personnes et de l’équipage avaient été chargées à l’intérieur auparavant la séparation avec Southampton, sur les ponts D, E, G et Orlop (l’une des boutiques à vivres était réfrigéré).
Viande fraîche: 34 tonnes Lard et jambon: 3,4 tonnes Ris de veau: 1000 Volaille et gibier: 11,3 tonnes Poisson frais: 5 tonnes Poisson séché et salé: 1,8 tonnes Saucisses: 1,1 tonne Oeufs frais: 40000 Lait frais: 7000 litres Lait condensé: 2700 litres Crème fraîche: 1400 litres Beurre frais: 2,7 tonnes Farine: 200 barils Sucre: 4,5 tonnes Céréales: 4,5 tonnes Pommes de terre: 40 tonnes Riz, haricots secs: 4,5 tonnes Oignons: 1,6 tonne (35000 têtes) Laitues: 7000 têtes Asperges fraîches: 800 bottes Petits pois frais: 1 tonne Tomates: 2,8 tonnes Pommes: 3180 caisses Oranges: 180 caisses (36000) Pamplemousses: 50 caisses Citrons: 50 caisses (16000) Raisins secs: 450 kg Confiture: 500 kg Café: 1 tonne Thé: 360 kg Pains de mie: 1000 Crème glacée: 2000 litres Bière et stout: 20000 bouteilles Vin: 1500 bouteilles Alcool: 850 bouteilles Eau minérale: 15000 bouteilles Cigares: 8000 .
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