• 404 Error, content does not exist anymore
  • Accueil
  • FAQ Film Titanic de James Cameron
  • WPMS HTML Sitemap
  • FAQ sur le Titanic
  • Boutique  » TITANIC « 
  • Livres Titanic
  • Vidéos
  • A propos
  • Liens partenaires
  • Contact
Histoire du Paquebot TITANIC
  • White Star Line
  • Le Titanic
    • Caractéristiques techniquesdu Titanic
    • Construction du Titanic
    • Interieur du Titanic
    • La cargaison du Titanic
    • Le Titanic
    • Les canots de sauvetage du Titanic
    • Les médias
    • Station de radio du Titanic
    • Titanic 2
    • Traversée inaugurale
  • Personnel du Titanic / Passagers
    • Les naufragés du Titanic
    • Les rescapés du Titanic
    • Membres d'équipage
    • Passagers du Titanic
    • Titanic 2
  • Le Naufrage
    • Causes du naufrage
    • Enquête du naufrage
    • Le Carpathia
    • Le naufrage du Titanic
    • Prémonitions du Titanic
    • Titanic 2
  • L'épave
    • L' épave du Titanic
    • La détérioration de l'épave du Titanic
    • Objets retrouvés du Titanic
    • Titanic 2
  • Mémoriaux
  • Divers
    • Film Titanic de James Cameron
    • Films Titanic
    • Titanic 2
  • -- F.A.Q sur le TiTanic --
    • 404 Error, content does not exist anymore
    • FAQ Film Titanic de James Cameron
    • Privé : ITRO – Preview
    • WPMS HTML Sitemap
    • FAQ sur le Titanic


  • La cargaison du Titanic

Titanic: vaisselle, verres et couverts

  • 7 mai 2012 12 h 07 min
  • fan du titanic
  • 0 Commentaires

Plats à entrées: 400
Plats à viande: 400
Plats à légumes: 400
Plats à soufflé: 1500
Plats à pudding: 1200
Beurriers: 400
Terrines: 1200
Saladiers: 500
Salières: 2000
Cafetières: 1200
Théières: 1200
Sucriers: 400

Pots à crème: 1000
Coupes à fruits: 400
Assiettes à déjeuner: 2500
Assiettes à soupe: 4500
Assiettes à bouillon: 3000
Assiettes plates: 12000
Assiettes en cristal: 1500

 Assiettes à dessert: 2000
Assiettes à crème glacée: 5500
Soucoupes à déjeuner: 4500
Soucoupes à café: 1500
Soucoupes à thé: 3000
Tasses à déjeuner: 4500
Tasses à bouillon: 3000
Tasses à café: 1500
Tasses à thé: 3000

Verres à céleri: 300
Verres à cocktail: 1500
Verres à vin: 2000
Verres à liqueur: 1200
Verres droits en verre taillé: 8000
Coupes à champagne: 1500
Pichets à vin rouge: 300
Carafes: 2500
Rince-doigts: 1000
Vases à fleurs: 500

 Fourchettes à huîtres: 1000
Fourchettes à poisson: 1500
Fourchettes: 8000
Fourchettes à fruits: 1500
Cuillers à oeufs: 2000
Cuillers à sel: 1500
Cuillers à moutarde: 1500

Cuillers: 5000
Cuillers à café: 6000
Cuillers à dessert: 3000
Couteaux à beurre: 400
Couteaux à poisson: 1500
Couteaux de table et à dessert: 8000
Couteaux à fruits: 1500
Pinces à asperges: 400
Pinces à sucre: 400
Porte-toasts: 400
Ciseaux à raisin: 100
Casse-noix: 300

source: http://titanic.pagesperso-orange.fr

TAGS: couverts, Titanic, vaisselle, verres

Partager cet Article

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • Digg

Article Precedent

← Titanic:provision de nourriture et de boisson

Article Suivant

Titanic:linge et literie →

0 Commentaire



Vous pouvez etre le premier a laisser un commentaire.

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse.


Publicité

Galerie Photos

Le paquebot britannique Titanic part de Southampton, en Angleterre pour son voyage inaugural, Avril 10, 1912.  Titanic appelé à Cherbourg, en France et à Queenstown, en Irlande avant de se diriger vers l'ouest, vers New York.  Quatre jours après le début de la traversée, elle a frappé un iceberg à 23h40, 375 miles au sud de Terre-Neuve.  Juste avant 02h20 Titanic s'est brisé et a coulé par l'avant-première plus d'un millier de personnes encore à bord.  Ceux dans l'eau est décédé quelques minutes d'hypothermie causée par l'immersion dans l'océan de congélation. (Frank O. Braynard Collection) Dans ce salon de lecture et de correspondance, les voyageurs pouvaient se détendre près de la cheminée. Cette pièce confortable était située sur le pont A du Titanic.
SEARCH:
© Copyright 2012-2023 — Histoire du Paquebot TITANIC. Tous droits reserves
Designed by WPZOOM