Titanic: vaisselle, verres et couverts
Plats à entrées: 400
Plats à viande: 400
Plats à légumes: 400
Plats à soufflé: 1500
Plats à pudding: 1200
Beurriers: 400
Terrines: 1200
Saladiers: 500
Salières: 2000
Cafetières: 1200
Théières: 1200
Sucriers: 400
Pots à crème: 1000
Coupes à fruits: 400
Assiettes à déjeuner: 2500
Assiettes à soupe: 4500
Assiettes à bouillon: 3000
Assiettes plates: 12000
Assiettes en cristal: 1500
Assiettes à dessert: 2000
Assiettes à crème glacée: 5500
Soucoupes à déjeuner: 4500
Soucoupes à café: 1500
Soucoupes à thé: 3000
Tasses à déjeuner: 4500
Tasses à bouillon: 3000
Tasses à café: 1500
Tasses à thé: 3000
Verres à céleri: 300
Verres à cocktail: 1500
Verres à vin: 2000
Verres à liqueur: 1200
Verres droits en verre taillé: 8000
Coupes à champagne: 1500
Pichets à vin rouge: 300
Carafes: 2500
Rince-doigts: 1000
Vases à fleurs: 500
Fourchettes à huîtres: 1000
Fourchettes à poisson: 1500
Fourchettes: 8000
Fourchettes à fruits: 1500
Cuillers à oeufs: 2000
Cuillers à sel: 1500
Cuillers à moutarde: 1500
Cuillers: 5000
Cuillers à café: 6000
Cuillers à dessert: 3000
Couteaux à beurre: 400
Couteaux à poisson: 1500
Couteaux de table et à dessert: 8000
Couteaux à fruits: 1500
Pinces à asperges: 400
Pinces à sucre: 400
Porte-toasts: 400
Ciseaux à raisin: 100
Casse-noix: 300
source: http://titanic.pagesperso-orange.fr
0 Commentaire
Vous pouvez etre le premier a laisser un commentaire.